Spargel und Bärlauch... Es geht los!

Nach unseren erfolgreichen "Fischwochen" mit jeder Menge Austern hält der Frühling mit aller Macht Einzug in unsere Küche! Der Bärlauch sprießt, der erste Spargel ist da and bald gibt es das erste Lamm. Wir freuen uns, dass wir endlich wieder mit frischen, saisonalen Produkten aus der Region arbeiten können.

Aktuell auf userer Karte u.a.:

Bärlauchsuppe

Rehgeschnetzeltes in Preiselbeersauce mit Bärlauchspätzle

Feine Nudeln mit Bärlauchsoße und zweierlei Spargel

Kalbsbries mit weißem Spargel

 

Die komplette Speisekarte gibt es hier

 

 

Arrangements

Verbinden Sie Kultur, Sport und Genuss - mit unseren Arrangements im Adler!

» Golf „3 Tage - 3 Plätze"
» Golf und Genuss
» Oldtimer-Arrangement
» Barock-Wochenende