Aktuelles

 

Das Hotel hat weiterhin geöffnet!

Bitte hinterlassen Sie uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter, per Email, oder buchen Sie über unsere...

» Weiterlesen

Noch bis zum 22.03.20 gibt es bei uns im ADLER Feine Fischspezialitäten! Neben frischen Austern (bitte vorbestellen) und kräftiger Fischsuppe gibt es...

» Weiterlesen

 

Bis zum 23. Dezember gibt es bei uns im ADLER wieder frischen Gänsebraten!

Egal ob geliefert nach Hause oder in gemütlicher Runde in unserer urigen...

» Weiterlesen

Toro, Tapas, Vino Tinto - So schmeckt Spanien!

Hier gehts zur Speisekarte

Im Rahmen der 37. Internationalen Spezialitätenwochen der Waldseer Wirte...

» Weiterlesen

Neu auf unserer regionalen Speisekarte sind feine Gerichte vom Kalb. Dieses beziehen wir direkt vom BIO-Hof Schmidberger aus Ankenreute. Top-Qualität...

» Weiterlesen

Nach unseren erfolgreichen "Fischwochen" mit jeder Menge Austern hält der Frühling mit aller Macht Einzug in unsere Küche! Der Bärlauch sprießt, der...

» Weiterlesen

Spargel in Handarbeit frisch gestochen, vom Spargelhof Landerer in Tettnang.

Wir servieren den erstklassigen Spargel in verschieden Varianten:
Mit...

» Weiterlesen

Seit 25 Jahren bildet unser Betrieb aus und auch für 2015 suchen wir wieder begeisterungsfähige und motivierte junge Auszubildende (Koch/Köchin und...

» Weiterlesen

DER WEG ZUM POKAL - Die Gegner der deutschen Nationalmannschaft vom 09.-23.11.2014

» Weiterlesen

Der Kachelofen in unserer urigen Gaststube lädt zum gemütlichen Aufwärmen ein.

» Weiterlesen

Arrangements

Verbinden Sie Kultur, Sport und Genuss - mit unseren Arrangements im Adler!

» Golf „3 Tage - 3 Plätze"
» Golf und Genuss
» Oldtimer-Arrangement
» Barock-Wochenende