Speisekarte

Restaurant geschlossen bis Ende Januar

Wegen Betriebsferien und anschließend coronabedingt bleibt unser Restaurant bis Ende Januar geschlossen.

Ab Mitte Januar bieten wir Ihnen unsere feinen Wildgerichte kalt für zu Hause an. Detail folgen in Kürze.

 

Als Landzunge-Betrieb stehen Produkte aus der Region Allgäu-Oberschwaben auf unserer Speisekarte im Mittelpunkt. Neben Fleisch vom Allgäuer Weiderind und Buchmanns Landschwein, sowie Wild aus dem eigenen Jagdrevier, finden aber auch internationale Zutaten ihren Platz. Die Küchencrew um Inhaber Alexander Bösch bietet Ihnen ein breites Repertoire.

Vom bodenständigen Vesper über feine Wildgerichte bis zu kreativen Desserts - die Küche im Hotel Gasthaus ADLER hat seit vielen Jahren einen hervorragenden Ruf. Mit einem kühlen Bier aus Oberschwaben, dem passenden Wein aus unserem Keller und einem Zwetschgenwasser aus der eigenen Brennerei findet sich immer die passende Begleitung zu Ihrem Essen - am besten in unserem wunderbaren Biergarten!

Immer am letzten Wochenende des Monats gibt es bei uns Spezialitäten aus Urgroßmutters handgeschriebenem Kochbuch. Dann gibt es zusätzlich zu unseren regionalen Gerichten u.a. Kalbsbries, saure Nierle, geschmorte Schweinsbäckle oder "Aufbruch" vom Reh. 

Öffnungszeiten im Restaurant (Küche):

Montag bis Mittwoch 17:30 - 21:00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag 11:30 - 13.30 Uhr und 17:30 Uhr - 21:00 Uhr

Donnerstag UND Freitag Ruhetag

 

 

 

Aktuelles

 

WINTERPAUSE IN DER KÜCHE

Unser Restaurant ist wegen Betriebsferien und anschließend coronabedingt bis mindestens...

» Weiterlesen

Arrangements

Verbinden Sie Kultur, Sport und Genuss - mit unseren Arrangements im Adler!

» Golf „3 Tage - 3 Plätze"
» Golf und Genuss
» Oldtimer-Arrangement
» Barock-Wochenende