Speisekarte

Vom 03.11. bis 18.11.2018 gibt es bei uns wieder internationale Spezialiäten. In diesem Jahr unter dem Motto: "Bretagne, Bordeaux und Baskenland - Die französische Atlantikküste"

Hier gehts zur aktuellen Spezialitätenwochen-Karte

 

Als Landzunge-Betrieb stehen Produkte aus der Region Allgäu-Oberschwaben auf unserer Speisekarte im Mittelpunkt. Neben Fleisch vom Allgäuer Weiderind und Buchmanns Landschwein, sowie Wild aus dem eigenen Jagdrevier, finden aber auch internationale Zutaten ihren Platz. Die Küchencrew um Inhaber Alexander Bösch bietet Ihnen ein breites Repertoire.

Vom bodenständigen Vesper über feine Wildgerichte bis zu kreativen Desserts - die Küche im ADLER hat seit vielen Jahren einen hervorragenden Ruf. Mit einem kühlen Bier aus Oberschwaben, dem passenden Wein aus unserem Keller und einem Zwetschgenwasser aus der eigenen Brennerei findet sich immer die passende Begleitung zu Ihrem Essen.

Immer am letzten Wochenende des Monats gibt es bei uns Spezialitäten aus Urgroßmutters handgeschriebenem Kochbuch. Dann gibt es zusätzlich zu unseren regionalen Gerichten u.a. gebackenen Kalbskopf, saure Nierle, geschmorte Schweinsbäckle oder "Aufbruch" vom Reh.

Öffnungszeiten Restaurant:

Freitag - Mittwoch, 11:30 Uhr - 22:30 Uhr

Donnerstags Ruhetag

Unsere Küche ist von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr und von 18:00 Uhr - 21:00 Uhr für Sie geöffnet. Von 21:00 Uhr - 22:00 Uhr bekommen Sie gerne noch eine kleinere Auswahl an kalten und warmen Gerichten.

Hier gehts zur "OMA"-Karte (immer am letzten Wochenende des Monats)

Aktuelles

Immer am letzten Wochenende im Monat präsentieren wir Ihnen Gerichte aus Urgroßmutters handgeschriebenem Kochbuch.

» Weiterlesen

Arrangements

Verbinden Sie Kultur, Sport und Genuss - mit unseren Arrangements im Adler!

» Golf „3 Tage - 3 Plätze"
» Golf und Genuss
» Oldtimer-Arrangement
» Barock-Wochenende