Aktuelles

18.09.2017

Spezialitäten aus Urgroßmutters Kochbuch

Schweinsbäckle mit Schwarzbiersauce

 

...wo gibts denn noch sowas?

Kabsbries, geschmorte Schweinsbäckle, saure Nierle, gebackener Kalbskopf oder auch mal "Aufbruch vom Reh"!

Immer am letzten Wochenende im Monat blicken wir zurück in die Küche meiner Urgroßmutter, Agathe Stützle. Aus Ihrem handgeschriebenem Kochbuch stammen die Rezepte für fast vergessene Spezialitäten. Werfen sie einen Blick in unsere "Oma-Karte" und besuchen Sie uns. Gerne reservieren wir Ihnen Ihren Tisch.

Wir freuen uns auf Sie!

Downloads

Willkommen im Adler Tipps vom Chef

Keine Nachrichten in dieser Ansicht.

Arrangements

Verbinden Sie Kultur, Sport und Genuss - mit unseren Arrangements im Adler!


» Golf „3 Tage - 3 Plätze"

» Golf und Genuss

» Oldtimer-Arrangement

» Barock-Wochenende