Speisekarte

Als Landzunge-Betrieb stehen Produkte aud der Region Allgäu-Oberschwaben auf unserer Speisekarte im Mittelpunkt. Neben Fleisch vom Allgäuer Weiderind und Buchmanns Landschwein, sowie Wild aus dem eigenen Jagdrevier, finden aber auch internationale Zutaten ihren Platz. Die Küchencrew um Küchenchefin Petra Rundel bietet unseren Gästen ein breites Repertoire.

 

Vom bodenständigen Vesper über feine Wildgerichte bis zu kreativen Desserts - die Küche im ADLER hat seit vielen Jahren einen hervorragenden Ruf. Mit einem kühlen Bier aus Oberschwaben, dem passenden Wein aus unserem Keller und einem Zwetschgenwasser aus der eigenen Brennerei findet sich immer die passende Begleitung zu Ihrem Essen.

 

Öffnungszeiten Restaurant:

Freitag - Mittwoch, 11:30 Uhr - 22:30 Uhr

 

Unsere Küche ist von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr und von 18:00 Uhr - 21:00 Uhr für Sie geöffnet.

Von 21:30 Uhr - 22:00 Uhr bekommen Sie gerne noch eine kleinere Auswahl an kalten und warmen Gerichten.

Donnerstags Ruhetag


Willkommen im Adler Tipps vom Chef

Aktuelles

Spezialitäten aus Urgroßmutters Kochbuch

Nächstes Mal vom 22.09. - 24.09.17!

Kabsbries, geschmorte Schweinsbäckle, saure Nierle, gebackener Kalbskopf » Weiterlesen

Arrangements

Verbinden Sie Kultur, Sport und Genuss - mit unseren Arrangements im Adler!


» Golf „3 Tage - 3 Plätze"

» Golf und Genuss

» Oldtimer-Arrangement

» Barock-Wochenende